Bala Kicau

Bala Kicau

Monday, 8 May 2017


Salam Bala Kicau. Kembali digelar latber di gantangan Osashi Senin 8 Mei 2017. Berlangsung ramai, langganan juara pun hadir.

Rocket didikan Laskar WP unggul di peringkat teratas di kelas Lovebird B Osashi. Disusul Rere didikan Mr. Alex di peringkat ke 2. Azuma menyusul di peringkat ke 3.

Dikelas Lovebird Paud B Bursa Aini didikan Mr. Taufik juara 1 dan Boy didikan Mr. Nuzul juara 2, berdua menguasi kelas ini.

Selanjutnya di kelas Lovebird Paud A Bursa, Arjuna didikan Mr. Atok bertengger di posisi 1 disusul Aini didikan Mr. Taufik dan Plat AE II didikan Mr. Waluyo masing masing juara 2 dan 3.

Dua jawara Jabrix didikan Mr. Ndolix (juara1) dan Azuma didikan Sidiq SF (juara 2) berdua menguasai dikelas Lovebird A Osashi.

Dikelas Cucak Ijo Osashi Jendral petal didikan Mr. Chandra menjadi jendral di kelas ini (juara1). Dan Miyono didikan Mr. Hendrik menjadi juara 2 dan juara 3 diduduki Matrix didikan Andri Leon.

Kemudian di kelas Lovebird C Bursa Rafia memastikan menjadi juara 1. Seruni didikan Ibil juara 2 dan Kinta didikan Mr. Mbendhol juara 3.

Dan di kelas Kenari, Osato 27 didikan Mr. Angga menjadi Best of the best. Tidak ada yang menandingi.

Mr. Hengky selaku ketua pelaksana menambahkan, ajang Osashi yang diadakan setiap Senin ini bertujuan merangkul semua kicau mania di Madiun dan berharap komunitas ini tetap lestari. "Sederhana tetapi guyub,rukun dan berkembang" pungkasnya.

Sampai jumpa di gantangan Osashi. Senin depan.Semangat!!!


LATBER/LATPRES HARI INI

Mengundang kicau mania untuk hadir di ajang
Latber Gantangan BOJ Pasar Besar Madiun Lt. III 

Selasa, 8 Mei 2017
Pkl. 15.00 WIB

No comments:

Post a Comment